今天是:

公告通知

个人竞技之铁人四项
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2016-06-14浏览(878

铁人四项活动新闻稿

春天到了,万物随着春天的脚步开始了,新一年的复苏,我们在这春天美好的时光里,是不是应该做一些有意义的事情?还记得铁人三项吗?那些铁铮铮的汉子,在运动操场上,飞快的奔跑,那矫健的身姿,那挥洒的汗水滴落在操场蒸发,成为他们的动力。故本着提高学生身体素质为目的,陶冶他们的情操,让他们放下手中无聊的手机,来操场尽情的挥洒汗水。电力工程学院学生会跟随团委五四文化艺术节的步伐,借鉴铁人三项,在4月23和4月24这两日举办了铁人4项这个活动,铁人4项包括:俯卧撑,双杠臂屈伸,引体向上,100米折返跑。不仅可以提高同学们的对体育热爱的激情,也为四月文化艺术节增添了运动氛围。

   在4月23的时候早上9点各位参赛人员都已经集结完毕,裁判以及管理人员也已经到位,展开了如火如荼的比赛,但是天公不作美,不一会儿便下起了蒙蒙的小雨。即使乌云密布即使小雨弥漫,但是依然阻挡不了我们参加体育的热情。我们找到了,一处可以遮风挡雨的地方,做起了俯卧撑的比赛。但是外面的雨越下越大,迫不得已我们选择了终极必杀,决定在明天上午,也就是24日上午10点正式开始,接下来的项目。在24日上午10点各位参赛人员和组织人员,准时到位。展开了接下来的激烈比赛。看他们在田径场上,矫健的身影。他们的累,他们的汗水没有白流,他们都获得了相应的名次。

在各位参赛人员和组织人员以及裁判的共同努力下,铁人4项活动圆满完成这次活动不仅促进了参赛人员对于体育的热爱,更加提高了团队之间的彼此默契协作,为五一文化节浓浓的添上了一笔运动色彩。

团委微博

 
 
进入编辑状态