今天是:

公告通知

捕捉美丽瞬间,留住最美一刻
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2016-06-14浏览(908

摄影大赛

    活动主题为“定格美丽瞬间、斑斓青春梦想”, 活动原则为“公平、公正、健康、快乐”。

    春暖花开时,魅力四射日。为丰富广大学生的课余生活,增进友好的交流沟通,推进南铁的和谐校园建设,在第十五届校园文化艺术节举办期间,南铁院摄影协会积极响应艺术节主旨,同步举办“斑斓青春梦”校园摄影比赛。

  有意愿参赛的同学,可充分利用课余时间,积极融入南铁学习的方方面面、校园生活的角角落落,用手中的镜头,去发现和捕捉精彩瞬间,用光与影留住每一个美丽的、动人的画面,认真拍摄好身边的人与事。参赛作品的形成时间不限,既可新拍就的,也可用同学们过去已拍摄的现成作品。

    本次参赛摄影作品的上报形式为已冲印好的照片(或是电子格式)。所有参赛同学必须在参赛摄影作品背面(或邮件上)注明参赛作品名称、参赛人员姓名及所在班级,统一上报给本次摄影比赛项目负责人。

  本次校园摄影比赛将设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、鼓励奖若干名。所有参赛选手均将获得本协会纪念小礼品一份。颁奖仪式于梅花广场与作品展示时间同步进行,届时将由摄影协会特邀嘉宾及负责人向获奖者颁发证书,并邀请获奖者或摄影爱好者代表,现场交流他们的摄影经历和所思所悟,交流会中适当穿插娱乐小游戏,活动最后组织所有参与者拍照留念。

团委微博

 
 
进入编辑状态