今天是:

公告通知

雨中铁院 | 这个城市下着雨,我却爱着你
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2016-12-20浏览(947

嘿~~亲爱的童鞋们领略了迎新晚会节目的精彩,是否和小编一样心潮澎拜呢? But ,经过连日来的雨水洗礼,小编我和大家一样很难瘦很香菇呢。 尽管内心几近崩溃,但每天穿梭在教室和宿舍之间的小编还是能感觉到南铁的美丽。不信你看
淅淅沥沥的小雨缓慢的落下,带走一片片代表时光的枫叶。你感觉到了吗?那是南铁的温柔呀。
图书馆 , 安静舒适的环境总是广大学子喜欢待的地方。在这里,不仅能躲避大雨还能丰富我们的知识,何乐而不为呢。 行知楼 ,窗外大雨滂沱,窗内书声琅琅。在这里,有老师同学的陪伴,我们不惧风雨。
食堂 , 谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。在这里,有像妈妈一样温暖的阿姨。家的感觉,让我们终身难忘。
驿之林 , 捧一杯浓香的咖啡,端坐在宁静的驿之林下。在这里,即使阴雨连绵,心中的烦闷也会消失不见。
苍穹的雨,一丝一丝地飘着,像满天飞舞的细沙;为大地绿物,带来一份希望,滋润在叶梢,也为南铁的学子,带来一股愉悦的情趣,觅寻着生命的奥秘。

小编知道就算大雨让这座城市颠倒,同学们 也会深深爱着南铁! 雨天给南铁带来的不仅仅是雨水,还有焕然一新的清新感,宿管阿姨关心的幸福感,欢声笑语的温暖感。但这一切只有在我们的大南铁才能感受到哟~
温馨提示由于下雨地上湿滑,请同学们出门注意安全,另外天气渐凉,请同学们注意防寒保暖,出门多穿些衣服。

团委微博

 
 
进入编辑状态