今天是:

公告通知

不忘初心,为梦前行 | 宁小铁带你看 2018 元旦晚会
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2018-01-13浏览(730

时光,永远是一场不可逆的旅行,匆匆流去,毫无踪迹,转眼又是一年。在新的一年里,钟声的敲响召来希望的春风;新的一年里,让我们展开欢快地翅膀,自由飞翔。


「 春到福来 」

春到福来,春上昆仑云天外;春到福来,春下黄河冰雪开;春到福来,春绿神州秀心怀;春到福来,春潮四海歌豪迈。



「 烟雨江南 」

流水的小桥,散发着淡淡的清香,静静的溪水,悠悠的在梦里流淌。风轻雨斜,云蒸雾绕,依旧是在这杏花烟雨的江南,杨柳长提,柳絮飞扬,飘落在我们美丽的南铁院。



「 舞动青春 」

生命里最珍贵的,是青春。打开青春的纪念册,纷繁的镜头在眼前掠过,青春最美丽,昂扬奋斗的青春,更值得我们永远铭记。



「 我的大学 」

行走在大学校园,美与丑的对对碰,让人会心一笑,使人幡然醒悟。 大学,人生中不可不度的美妙时光。这片天空,任你翱翔。



「 月光 」

捧一束素洁的月光,沏一杯幽幽的淡茶,把片片的思绪放飞,把流浪的心情放逐天涯。今夜月明,心中所有烦恼、疲倦都会屈服这圣洁的月光。



「 铁色信仰 」

紧张待发的气氛瞬间被小哥哥们所转变,体现出立德树人志坚定,奉献铁路担道义,服务社会责任重,特色文化有传承。



「 在那东山顶上 」

辽阔的草原、宽广的天空,在这片天地,你可以看到能歌善舞,勤劳勇敢的藏族人民,你可以听到高亢,嘹亮的歌声仿佛把我们带入世界屋脊一样。



「 舞之魅 」

珠缨炫转星宿摇,花蔓斗薮龙蛇动。腰间的褶裙,用她们细碎的舞步,繁响的铃声,轻云般慢移,旋风般疾转,舞出诗句里的离合悲欢。



「 破茧成蝶 」

如果说是什么让人得以改变          是相处,是时光,是年华流逝之间,渐生的情感,是磨合后心生的感恩。



「Amazing Show」

跳跃的音符,演奏着青春的活力,动感的舞姿,展现着青春的魅力,寒冷的冬季冰封不住我们心中沸腾的激情,让我们在这个冬天一起感受街舞带给我们的激情澎湃。



「冰与火之歌」

手法快的令人难以置信,快的令所有观众心潮澎湃。魔术是制造奇迹的艺术,是世界上成千上万颗心灵的桥梁。



「炫」

那欢畅淋漓的舞姿,那优美娴熟的动作,那千般娇姿,似孔雀开屏,似莲花绽放,台下雷动的掌声,不单是对美的愉悦,力的喝彩,生的赞叹,更是感化的激动,灵魂的洗礼和放飞。



「那年的相遇」

五百年的虔诚,把我转生为一棵花树,在你必经的路旁盛开。一千年的等待,让自己唱成一支歌,只为盼望已久的相遇。任时光荏苒,记忆永不磨灭。



「五湖四海是一家」

动次打次,激情四射的踢踏舞。优柔唯美的印度舞,传统质朴的土著舞,动听浪漫的泰国歌曲,整个节目彰显出了 We are family 。



「中国梦」

这是你的梦,这是我的梦,沿着梦的方向,触摸幸福。跟着梦的引领,脚踏实地。这就是我们的中国梦。我们爱你,我的祖国!


「 结语 」

十月蔓延全城的糖炒栗子香,十一月手里热乎乎的烤红薯,十二月串着竹棍塞满嘴的冰糖葫芦,这一年也差不多就要结束了,新的一年即将到来!宁小铁祝愿大家在新的一年里心想事成,学习进步!


团委微博

 
 
进入编辑状态