今天是:

公告通知

校园单招—因为我刚好遇见你
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2019-01-07浏览(23

14,15日清晨六点,在美丽的南铁校园里,已经汇起了红色长“龙”。有一群乐于助人的小红帽们,在单招面试第一个清晨,就等候在了各个岗位上,不管是阴雨绵绵,还是冷风袭袭。他们依旧面带微笑在服务站为各位考生与家长,解决疑惑,提供帮助。

校门口小红帽迎接指路,驿之林小红帽为学生领路,报到点小红帽为考生细心核对信息、进行登记,解答考生、家长问题,真诚地为每一位考生,提供最大的帮助,认真严谨的做着志愿服务。

Q:第一次来到校园,你对南铁的第一印象是什么?(具体在哪些方面)

A:干净!整洁!大气!门口的小红帽也帮我细心指路了,学长学姐们都很可爱。


Q:请问你们报考我校的时候有进行过相关专业的了解吗?

A:这肯定的,事先我们就对学校的专业进行过了解了,南铁是一所非常优秀的学校,轨道类专业也培养了许多人才,我跟孩子的母亲非常支持孩子报考。


Q:那你们来到我校,对我校的第一印象是怎么样的呢?

A:很干净,同学们非常有礼貌,志愿者服务也很周到。这次为我们孩子提供的绿色通道,真的是帮我们解决了一个大问题,真的非常感谢学校领导!

宁小铁与所有志愿者


预祝同学们考出理想的成绩


  期待与大家在9月的南铁见!

团委微博

 
 
进入编辑状态