• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...
  “五个夜晚”高雅艺术进校园
  开学典礼——致每一个朝气满满的你
学校党委理论中心组专题学习中纪委、省委省政府 关于集中整治形式主义、官僚主义的文件精神
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2019-01-07浏览(

学习会上,纪委书记王慧领学了中纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及《省委办公厅 省政府办公厅关于在全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》,并代表学校纪委提出了贯彻落实上述两个文件的工作打算。党委理论中心组成员分别发言,结合学校和自身工作交流了学习体会和落实文件的工作计划。

钱吉奎书记最后发言,他表示坚决拥护中纪委和省委省政府对于集中整治形式主义、官僚主义的工作部署,并就如何贯彻落实提出三点意见。一是提高政治站位,把集中整治形式主义、官僚主义作为一项长期政治任务,高度重视,常抓不懈。二是结合《通知》要求,对照中纪委强调的四个方面十二类突出问题以及省委强调的五个方面,在学校深入开展调研排查,重点抓好主动深入学习、密切联系师生、严格执纪问责等工作。三是推进集中整治,对师生反映的突出问题,要明确责任和时间,一个一个落实整改。四是要建立长效机制,通过调查整治,形成反对形式主义、官僚主义的制度规范,让师生有更多的获得感。钱书记指出,要通过切实整治形式主义、官僚主义,进一步服务好广大师生,进一步凝聚共识,谋划好学校未来发展,为第三次党代会的顺利召开营造良好的氛围。

团委微博

 
 
进入编辑状态