• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  我校隆重举行庆祝新中国成立70...
  青春心向党·建功新时代
  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...

524日上午学校副校长李从峰先后来到炎培楼、信息中心看望了正在紧张准备江苏省第十六届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛决赛的师生,并对各个项目的答辩环节进行了精准的指导、提出了具体的可行建议并预祝大家取得好的成绩,极大地提升了各个团队比赛的信心和决心。

本次“挑战杯”比赛经过校赛申报评选、省赛网评,我校创新学院申报的作品《钢轨表面及内部缺陷多方法综合巡检系统》、经贸学院选送的作品《新型可循环制冷的物流快递箱》两个项目入围省赛。

面对学校领导的亲切关怀,同学们非常感动,表示一定会好好准备,以优异的成绩回报学校领导、老师的期望。


校领导亲切看望参加第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品省赛师生
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2019-05-24浏览(

团委微博

 
 
进入编辑状态