• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  我校隆重举行庆祝新中国成立70...
  青春心向党·建功新时代
  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...

2019年12月11日,通信信号学院团总支在操场举行一年一度的“通号杯”拔河比赛,学院2018级、2019级各班级参加。此次比赛以促进班级的凝聚力、增进班级间的交流为宗旨,让同学们在临近期末复习前,放松身心,以最好的状态迎接期末复习。丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为学生们提供了展现各班风采的机会,通过比赛发扬了团队精神。此次比赛中全体同学都以高昂的热情参与其中。

比赛开始前,赛场上的同学们热情高涨,加油助威的同学不在少数,现场的氛围十分活跃,各班都商定好拔河策略并选举出了班级的最强实力选手参加拔河比赛。当比赛的哨声响起,选手们全都紧握绳子,憋足了劲把绳子往后拉。经过了三轮的比赛,最终铁道通信1901、城轨通号1801、城轨通号1903这三个班级获得一等奖。

此次拔河比赛,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增强了班级同学的凝聚力,还促进了班与班的交流,让大家感受到“通信信号学院”这个大家庭的集体主义的力量,同时也向同学们宣扬了一种乐观向上,积极进取的人生态度。

通信信号学院团总支开展冬季“通号杯”拔河比赛
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2019-12-12浏览(

团委微博

 
 
进入编辑状态