• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...
  “五个夜晚”高雅艺术进校园
  开学典礼——致每一个朝气满满的你
多米诺骨牌大赛
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2016-06-13浏览(

校文化节多米诺骨牌大赛活动

新闻稿

   2016 4 8 日,南铁院团委主办、南铁院社联指导、南铁院数学建模协会组织的第十五届“斑斓青春梦”校园文化艺术节多米诺骨牌大赛 于梅花广场顺利举行。              

活动开始前,负责人召集全体成员开会讨论活动举办的时间、地点、流程以及人员安排等。并且在活动当天,负责人亲自带领工作人员精心布置场地。

  活动在十二点零五分正式开始,活动工作人员安排每个参赛选手的比赛场地,并且讲解比赛规则。活动共分为两轮,第一轮为拼图大比拼,每位选手任选一副拼图工作人员记下他们的用时,用时最短的三人晋级下一轮。第二轮为搭多米诺骨牌。工作人员给出一个统一的图案,并记下每位成员搭成此图案并顺利推倒的时间。最后两轮成绩综合排名高者获胜。经过同学们几十分钟的激战,最终来自通信信号学院的王恒同学拔得头筹!

  此次活动不仅宣传了校园文化节,而且让同学们在享受乐趣的同时感受到了传统文化的气息。此次活动也锻炼了参赛选手的动手和动脑能力,使学校充满了智慧气息。

团委微博

 
 
进入编辑状态