• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...
  “五个夜晚”高雅艺术进校园
  开学典礼——致每一个朝气满满的你
志愿服务号列车开进南铁!2018 年江苏大学生志愿服务“西部计划”“苏北计划”出征活动在南京铁道职业技术学院举行
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2019-01-07浏览(



高温挡不住志愿者的脚步,今天我们在美丽的南铁喜迎来自江苏各个高校的志愿者们。



























高温挡不住志愿者的脚步,今天我们在美丽的南铁喜迎来自江苏各个高校的志愿者们。



本次活动由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅共同主办,南京铁道职业技术学院承办。共青团江苏省委书记王伟,省级相关部门领导、全省各高校团委书记、苏北五市项目办代表、青年志愿者等 1000 余人参加出征活动。





青春是我们的名片,
服务是我们的志愿;
用你我青春的形象,
去点燃志愿的热情!!




四位志愿者代表事迹分享:


《这,也是一种成长》

       蒋愔澄



《志愿服务,记录我一生的黄金时代》

       王鹏



《以志愿的名义》

       杨祥

《到基层去、到人民需要的地去》

       刘聪




团省委书记王伟为志愿服务总团授旗、为志愿者壮行,他用三句话与大家共勉:

第一句话,有一种青春叫志在四方;

第二句话,有一种成长叫基层历练;

第三句话,有一种品格叫坚持到底。


他寄语青年志愿者:志存高远,勇于担当,自觉将个人的远大志向融入西部大开发战略、服务“强富美高”新江苏的伟大征程中,用实际行动争当习近平总书记教导的代言人和践行者。

团中央青年志愿者行动指导中心项目管理处处长杨业功,南京铁道职业技术学院校长张颖超为 10名苏北计划优秀项目办代表颁奖。




省人力资源和社会保障厅副厅长 朱从明,团省委副书记 潘文卿 为10名苏北计划优秀组织奖代表颁奖。



省委组织部部务委员 黄楚中,省教育厅副厅长 苏春海为 10 名苏北计划优秀志愿者
代表颁奖。




南京林业大学的大学生志愿者根据支教志愿者真实经历创作的情景剧《山道弯弯》。















团委微博

 
 
进入编辑状态