• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...
  “五个夜晚”高雅艺术进校园
  开学典礼——致每一个朝气满满的你
激情南铁 | 好样的, 最可爱的运动健儿!
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2016-12-20浏览(

随着十三届校运会开幕式的隆重举行,一年一度的盛会也如火如荼的开始了。你们准备好了吗?我们一起呐喊。
没在现场的朋友们也不要伤心哦,这里有你想要的一切。 感受到了吗?观众席上的我们和运动健儿一样充满激情。在梦开始的地方,你我同在。
                         预备 ! 嘣 !
         跑道上,女子短跑矫健的身姿,迅速的步伐真让人称赞。长跑健儿们: 加油 !期待你们冲破终点的那一刻,在那里,你们都是英雄。                          冲 冲 冲
发挥体育精神,长征精神,坚持就是胜利,好样的兄弟。
加速,跳! 如果不试一试,永远也不知道你是多么的出色。梦开始的地方就在这里起飞。
挑战自我,跳出新高度,你是最美的。
铅球:集技术和力量的一项运动。
                           还有可爱的老师们~                他们同样优秀,奉献,充满激情                                  赞赞赞 姿势竟然这样优美?!老师我看好你哦~
团结协作,赢得胜利,我为你们喝彩~
咦!好熟悉的人啊( 嘻嘻 )打出实力来。
标准的姿势···嗖,空心入筐!
运动会的赛场上,有你们的存在更加精彩。你们像阳光一样,灿烂光明,洒满赛场。梦开始的地方,你我同在。


团委微博

 
 
进入编辑状态