• 加入收藏 • 设为首页

今天是:

公告通知

  我校隆重举行庆祝新中国成立70...
  青春心向党·建功新时代
  2019年新年贺词
  2018年暑期社会实践报告名单公...
  热烈祝贺我校入选江苏省高水平...
  校庆 | 祝愿您年年桃李 岁岁芬...
  迎新晚会 | 怦然“新”动,从“...
  南京铁道职业技术学院纪念五四...

5月24日——26日,2019年第十六届“瑞华杯”江苏省课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南京农业大学举办,本届大赛由团省委、省科协、省教育厅、省学联主办,以“青春迎挑战 建功高质量”为主题,吸引了全省125所高校640支学生团队参赛。江苏省副省长陈星莺、团省委书记王伟、省教育厅副厅长苏春海等省级相关部门领导出席了开幕式。
      经过层层选拔,我校叶云飞、周静指导的创新学院团队报送作品《钢轨表面及内部缺陷多方法综合巡检系统》获得本次比赛一等奖,由李红雨指导的经贸学院团队报送的作品《新型可循环制冷的物流快递箱》获得二等奖,由牛艳玲指导的软艺学院团队报送作品《一种雨水收集循环利用系统》、杨进指导的通号学院团队报送作品《轨道交通联锁综合实训装置》获得三等奖。
      学校领导高度重视此次“挑战杯”参赛工作,多次亲临现场指导各项目的备战工作,鼓励师生们不畏困难,勇于挑战。校团委精心组织赛事事宜,各参赛队伍日以继夜投入筹备工作,不断打磨参赛作品,以力求卓越的态度,精益求精的成果,展现出南铁青年勇攀高峰的青春风采。

李从峰副校长指导备战

比赛现场

合 影

我校在2019年第十六届“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛中取得佳绩
发布作者:ntytw@163.com发布日期:2019-06-14浏览(

团委微博

 
 
进入编辑状态